''''' Acceso''''' ---- Para el ingreso al sistema entre a su navegador de internet e ingrese al siguiente link [http://niquel.ingeominas.gov.co/canongwt/Canon.html?admin=true&id_modulo=1 Sistema General de Canon Superficiario].[[BR]] [[Image(canon_access.jpg)]][[BR]] Seleccione el portal al que desea ingresar. Para el portal de Canon y Notificaciones, aparecerá la pantalla de Ingreso.[[BR]]. [[Image(canon_logging.jpg)]][[BR]] Diligencie los campos:[[BR]] '''Usuario:''' Identifíquese digitando el nombre o código que le hayan asignado.[[BR]] '''Clave:''' Digite la contraseña asignada.[[BR]] Recuerde que esta contraseña la puede cambiar por el módulo de Administración/seguridad/Usuarios A continuación pulse clic sobre el botón o pulse [ENTER].[[BR]] Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.[[BR]] El portal publico es desde donde los titulares mineros podrán descargar los recibos del canon, incluyendo los de primera anualidad. La pantalla de ingreso para los titulares.[[BR]] [[Image(titular_logging.jpg)]] Para acceder debe diligenciar[[BR]] ''' Código Expediente ''' código de expediente que desea consultar [[BR]] ''' Documento ''' es el numero de documento que el titular tenga registrado [[BR]] A continuación pulse clic sobre el botón o pulse [ENTER].[[BR]] Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.[[BR]] [[Image(titular-inicio.jpg)]] Para poder describir cada una de las opciones disponibles, hemos seleccionado un perfil de Usuario que tiene permiso para entrar a todas las opciones de canon y del notificador.