= ADMINISTRACIÓN DE MENÚS = Esta opción permite crear y editar a los usuarios del canon y del modulo de notificaciones. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(nivel_1_usuario.png)]][[BR]] == Informe == La lista que se despliega corresponde a todos los usuarios registrados. [[BR]] '''Nombre''': se recomienda, que sea el mismo del ERP.[[BR]] '''Estado''': indica si el usuario esta activo o inactivo.[[BR]] '''Únicamente los usuarios activos puede entrar a la aplicación.'''[[BR]] == Adicionar Usuario == Para agregar un nuevo usuario, haga clic en el botón de '''Agregar'''. En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente formulario:[[BR]] [[Image(nivel_1_add.png)]][[BR]] Al terminar haga clic en ''Guardar'' o ''Cancelar'' acorde a la situación. == Editar Usuario == Para editar un usuario, seleccione un usuario del informe y haga clic en el botón de '''Editar'''. En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente formulario:[[BR]] [[Image(nivel_1_edit.2.png)]][[BR]] Al terminar haga clic en Editar o ''Cancelar'' acorde a la situación. ---- {{{ #!html