= Firma Por Competencia = Esta funcionalidad se encarga de parametrizar la relación entre los nombre y el cargo de la persona encargada de firmar el ''' ESTADO'''. Las firmas están asociadas a la competencia en la que se creo la misma. Una persona puede pertenecer a mas de una competencia.[[BR]] [[Image(firma.png)]][[BR]] Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(firma_1.png)]][[BR]] == Informe == El informe muestra la información general de la persona encargada y la competencia a la que pertenece:[[BR]] '''Competencia ''': nombre de la regional.[[BR]] '''No Competencia''': numero de nit de la regional.[[BR]] '''Nombre''': nombre del funcionario que firma.[[BR]] '''Cargo''': cargo del funcionario que firma.[[BR]] '''Estado''': estado del funcionario. Por competencia solo puede haber un funcionario activo.[[BR]] == Opciones de Edición == Las opciones de notificación de registro se describen a continuación: === Nuevo === Adiciona una nueva persona a la competencia seleccionada. Para adicionar, un registro clic en ''' Nuevo''', aparecerá el formulario:[[BR]] [[Image(firma_2.png)]][[BR]] === Editar === Edita la información de la persona seleccionada. Para editar un registro, seleccione un registro y clic en ''' Editar''', aparecerá el formulario: [[BR]] [[Image(firma_3.png)]][[BR]] === Borrar Selección === Elimina el registro seleccionado. Para borrar un registro, seleccione un registro y clic en '''Borrar Selección'''.[[BR]]