= NOVEDAD ÁREA= Esta novedad se genera al encontrar diferencia entre el área de CMC y la de canon. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(noveda_área_nivel_1.jpg)]][[BR]] === Filtros === En la primera parte encontrara los filtros con los que podrá limitar el numero de registros: [[BR]] [Canon:Modalidad Modalidad] [[BR]] [Canon:Norma Norma] [[BR]] ''' Área Inicial ''' y ''' Área Final ''': rango en hectáreas actuales de los títulos.[[BR]] ''' Titular ''': persona a la que pertenece el titulo.[[BR]] ''' Código Expediente''':código de identificación de la carpeta.[[BR]] '''Todos los filtros son opcionales.'''[[BR]] === Informe === En la parte inferior encontrara listados todos los títulos por etapa. La información que presenta este informe:[[BR]] ''' Código Expediente''' muestra el código de expediente[[BR]] ''' Fecha de Contrato ''' muestra la fecha de contrato[[BR]] ''' Fecha Registro''' muestra la fecha de registro del código rmn[[BR]] ''' Área ''' muestra el área actual [[BR]] ''' Nombre Etapa ''' muestra el nombre de la etapa[[BR]] ''' Anualidades ''' muestra el numero de anualidades para la etapa[[BR]] = Cambiar Área Actual = 1. Seleccione de la lista el titulo al que se le quiere cambiar el área.[[BR]] 1. Presione el botón '''Ver Detalle '''. Este botón solo se activa cuando hay un titulo seleccionado.[[BR]] La ventana que aparece es como la que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(novedad_area_2.jpg)]][[BR]] === Información General === En la parte superior encontrara la información general del titulo [[BR]] '''Código Expediente ''' [[BR]] ''' Fecha Contrato '''[[BR]] ''' Fecha Registro '''[[BR]] === Informe === En la parte inferior, el informe general de área(s) del titulo[[BR]] ''' Área ''' numero de hectáreas[[BR]] ''' Fecha Asignación''' fecha en la que se asigno el área[[BR]] ''' Fecha Fin ''' fecha en la que dejo de ser vigente el área[[BR]] ''' Actual ''' indica el área con la que se esta liquidando el titulo[[BR]] ''' No. Novedad''' Numero de identificación de la novedad [[BR]] ''' Tipo Novedad ''' Tipo de novedad [[BR]] ''' Fecha Registro'''Fecha en la que se registro la novedad[[BR]] ''' Aprobado ''' Si esta o no aprobada[[BR]] === Novedad === Para cambiar el área con la que se liquida el titulo seleccione el área que quiere convertir en actual y presione el botón ''' Editar Novedad ''' . Este boton solo se activa si existe una novedad asociada al registro seleccionado.[[BR]] Aparece una ventana como la que se muestra:[[BR]] [[Image(novedad_area_editar.jpg)]][[BR]] Los campos que aparecen en este formulario son :[[BR]] ''' Código Expediente''' (este campo no permite modificación)[[BR]] [Canon:Novedad Tipo Novedad] (este campo no permite modificación)[[BR]] ''' Fecha Registro''' (este campo no permite modificación)[[BR]] ''' Tipo Anotación''' Tipo de anotación que la novedad[[BR]] ''' Id Anotación''' id asociado al tipo de anotación[[BR]] [Canon:Documento_de_Soporte Doc. Soporte] [[BR]] ''' Fecha Soporte''' fecha del documento [[BR]] ''' Tipo Documento Sop.''' Tipo de documento que valida el cambio[[BR]] ''' Observaciones''' Observaciones del cambio de área[[BR]] ''' Aprobado'''si la novedad esta o no aprobada.[[BR]] Después de hacer los cambios clic en ''' Actualizar''' o ''' Cancelar'''.[[BR]] En caso de haber aprobado la novedad el área con la que se liquidara de hay en adelante es la que este marcada como actual.[[BR]]