= ASOCIAR MODALIDAD A NORMA = Esta funcionalidad se encarga de parametrizar la relación entre las [Canon:Modalidad Modalidades] y las [Canon:Norma Normas] sobre las que rige el cobro de [Canon:Canon_Superficiario canon superficiario].[[BR]] Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(mod_nor.png)]][[BR]] === Botones === En la parte superior encontrara los botones ''' PDF ''' y '''EXCEL ''' los cuales le permitirán descargar. [[BR]] === Informe === El informe lista las relaciones entre modalidad-norma que pertenecen al Canon y el estado de las mismas. [[BR]] Los campos que conforman el informe son: [[BR]] [Canon:Modalidad modalidad][[BR]] '''Duración en mese''': duración de la modalidad dada en meses.[[BR]] [Canon:Norma Norma] [[BR]] ''' Fecha Vigencia ''': fecha en la que entro en vigencia la norma.[[BR]] ''' Estado ''': Indica si la relación esta activa o inactiva. Las relaciones inactivas, NO se tienen en cuenta al realizar cualquier proceso de canon. [[BR]] == Cambios en la Relación Modalidad - Norma == En la parte inferior encontrara los botones:[[BR]] ==== Nuevo ==== Crea una nueva relación.Para adicionar una nueva relación clic en el botón ''' Nuevo '''. En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente informe:[[BR]] [[Image(nuevo_mod_nor.png)]][[BR]] ==== Editar ==== Edita los datos de la relación. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón ''' Editar'''.En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente informe:[[BR]] [[Image(editar_mod_nor.png)]][[BR]] ==== Borrar Selección ==== Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón '''Borrar Selección'''. ---- {{{ #!html