= ASIGNACIÓN DE COMPETENCIA A USUARIOS = Esta opción permite asociar un usuario a una o más competencia. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:[[BR]] [[Image(usu_com.png)]][[BR]] === Informe === La lista que se despliega corresponde a todos los [wiki:canon_admin_admin_usuarios usuarios] registrados y el estado de los mismos. Los usuarios inactivos no tienen acceso al sistema. [[BR]] == Asocial Usuario a Competencia(s) == Seleccione el usuario de la lista y clic en ''' Asignar Competencia'''.[[BR]] [[Image(usu_com_1.png)]][[BR]] Al principio se ve el ''nombre del usuario'' y el ''e-mail''. A continuación se presenta dos cuadros:[[BR]] * El primero cuadro tiene los nombres de todas las competencias activas del sistema. [[BR]] * El segundo cuadro tiene las competencias que tiene un usuario asociadas. [[BR]] == Asignar Competencia == Seleccione del cuadro de competencias, la competencia que va asignar y presione la flecha que hay entre los dos cuadros. Si el usuario ya tiene asignada la competencia aparecerá el mensaje: [[BR]] [[Image(usu_com_4.png)]][[BR]] == Quitar Competencia == Del cuadro de competencias del usuario, seleccione la competencia que va a remover y clic el botón rojo del costado inferior derecho de la ventana. [[BR]] [[Image(usu_com_3.png)]][[BR]]