= INFORME COMPARATIVO DE LIQUIDACION = Informe que compara las liquidaciones importadas de los excel y los cálculos que realiza la aplicación. El informe puede ser filtrado por :[[BR]] == Filtros == ''' Competencia''': Grupo de trabajo del titulo.[[BR]] ''' Código Expediente''': expediente del titulo.[[BR]] ''' Vigencia ''' '''Los filtros son opcionales.'''[[BR]] == Informe == === Información General del Titulo === '''Planilla'''[[BR]] '''Competencia'''[[BR]] '''Vigencia'''[[BR]] === Información Informe Comparativo === '''Cod. Expediente'''[[BR]] '''Fecha Contrato'''[[BR]] ''''Fecha Registro'''[[BR]] [Canon:Norma Norma][[BR]] [Canon:Modalidad Modalidad][[BR]] [Canon:Etapa Etapa][[BR]] [Canon:Anualidad Anualidad][[BR]] '''Inicia ''': Fecha de inicio de la anualidad.[[BR]] '''Vence''': Fecha de vencimiento de la anualidad.[[BR]] '''Área ''': Área con la que se liquido.[[BR]] '''SMMLV''': Salario mínimo legal vigente, mensual.[[BR]] '''Valor Canon''': Valor calculado por la aplicación.[[BR]] '''Valor Importado''': Valor importado de los archivos excel.[[BR]] '''Diferencia Importado''': diferencia entre el valor calculado y el valor importado.