= INFORME ESPECIFICO DE NOTIFICACIONES = Este informe permite visualizar en detalle la información de las notificaciones. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.[[BR]] Al entrar:[[BR]] [[Image(not_gen_tr.png)]][[BR]] Presionar Filtrar: [[BR]] [[Image(not_gen_tr_1.png)]][[BR]] Este informe cuenta con los filtros: [[BR]] '''Desde-Hasta''': rango de fechas en las que se creo la planilla.[[BR]] '''Numero de planilla''': Numero de planilla. El numero de la planilla esta asociado a la competencia.[[BR]] '''Tipo de Tramite''': nombre de los tipos de tramites definidos.[[BR]] '''Cod Expediente '''[[BR]] '''Persona'''[[BR]] '''Competencia''': grupo de trabajo de la planilla. Este filtro solo es visible para los usuarios administradores.[[BR]] '''Detalle''': indica si el informe esta o no anulado.[[BR]] == Informe == Este informe puede ser visualizado en la ventana que parece en la parte inferior (presionar botón '''Filtrar''') o puede ser descargado en formato excel o pdf.[[BR]] === Nivel 1 === El informe presenta en un primer nivel que corresponde a toda la información de la notificaron, exceptuando las observaciones. [[BR]] '''Competencia''': Competencia de la planilla. Todas las planillas tienen una competencia.[[BR]] '''Planilla No'''El numero de planilla esta asociado a la competencia de la misma.[[BR]] '''Fecha Notificación''': Fecha en la que se creo la planilla.[[BR]] '''Tipo Tramite'''[[BR]] '''Cod Expediente'''[[BR]] '''Titular'''[[BR]] '''FS'': folio al que pertenece la notificaciones.[[BR]] '''Acto'''[[BR]] '''Anulado''': indicador de si esta o no anulado.[[BR]] === Nivel 2 === Al hacer clic en la flecha del costado izquierdo se puede ver las observaciones de la notificación.[[BR]] [[Image(not_gen_tr_2.png)]][[BR]]