= CANON SUPERFICIARIO = == Índice == 1. [wiki:canon_portada Portada] 1. [wiki:canon_introduccion Introducción] 1. [wiki:canon_acceso Acceso] 1. [wiki:canon_menu_ppal Menú Principal] === ADMINISTRACIÓN GENERAL === 1. Administración 1. [wiki:canon_admin_admin_usuarios Administración usuarios] 1. [wiki:canon_admin_menus Administración de Menús] 1. [wiki:canon_admin_asig_perfil Asignación de perfiles a usuarios] 1. [wiki:canon_admin_admin_perfil Administración de perfiles] 1. [wiki:canon_ca_comp_perfil Asociar Competencia a Usuarios] 1. [wiki:canon_admin_cuenta Administración de Cuenta] 1. Consulta LOG 1. [wiki:canon_ca_log_gen Log General] 1. [wiki:canon_cron_manager Cron Manager] === CANON === 1. Parametrización General 1. [wiki:canon_ca_normas_canon Normas del Canon] 1. [wiki:canon_ca_etapas Etapas] 1. [wiki:canon_ca_modal_norma Asociar Modalidad a norma] 1. [wiki:canon_ca_etapa_modal Definición Etapa en Modalidad] 1. [wiki:canon_ca_tipo_novedad Tipos de novedad] 1. [wiki:canon_ca_tipo_doc Tipos de documento soporte] 1. [wiki:canon_ca_salario_min Salario Minino Legal Vigente] 1. [wiki:canon_ca_tasa_interes Tasa de Interes] 1. Parametrización de aplicación 1. [wiki:canon_ca_proceso Procesos CRON] 1. Formulación 1. [wiki:canon_ca_formulas Fórmulas de cálculo de canon] 1. [wiki:canon_ca_var_const Variables y constantes] 1. [wiki:canon_ca_proyecc_int Cálculo de Intereses] 1. Títulos 1. [wiki:canon_informe_titulos Informe Títulos] 1. [wiki:canon_informe_titulares Informe Titulares] 1. Liquidaciones 1. [wiki:canon_ca_reg_liq Registro de liquidaciones] 1. [wiki:canon_ca_des_rec Descargar recibos] 1. [wiki:canon_ca_des_rec_anu1 Descargar Recibos Primera Anualidad] 1. Informes Liquidaciones 1. [wiki:canon_titulo_liq Estado Liquidaciones por Titulo] 1. [wiki:canon_inf_comp_liq Informe Comparativo ] 1. [wiki:canon_inf_anual_titulo Estado General de Titulo] 1. [wiki:canon_inf_gen_pagos Informe general de Pagos] 1. [wiki:canon_debito_demanda Generar Débitos por Demanda] 1. [wiki:canon_inf_anu_pend_liq Estado Anualidades Pendiente Liquidar] 1. [wiki:canon_inf_recibos_vencidos Informe Recibos Vencidos Canon] 1. [wiki:canon_inf_recibos_vencidos_notifi Informe Recibos Vencidos Primera Anualidad] 1. [wiki:canon_inf_recibos_vencidos_falt Informe Recibos Faltantes Primera Anualidad] 1. Control Novedades 1. Manejo de Novedades 1. [wiki:canon_ca_manj_areas Manejar Área] 1. [wiki:canon_ca_manj_areas_canon Manejar Áreas Canon] 1. [wiki:canon_ca_manj_comp Manejar Competencia] 1. [wiki:canon_ca_manj_etap Manejar Etapa] 1. [wiki:canon_ca_manj_norm Manejar Norma] 1. [wiki:canon_ca_manj_modal Manejar Modalidad] 1. [wiki:canon_ca_manj_termin Manejar Terminación de Contrato] 1. [wiki:canon_ca_adm_novedad Administrar Novedades] 1. Informe Novedades 1. [wiki:canon_inf_gen_novedades Informe General de Novedades] 1. [wiki:canon_inf_nov_titulo Informe de Novedades por Titulo] 1. Alertas Canon Superficiario 1. Informes de Alertas 1. [wiki:canon_inf_can_prox_caus Informe Cánones Próximos a Causarse] 1. [wiki:canon_inf_planilla_liq_automatica Informe Planillas de Liquidación Automáticas] 1. [wiki:canon_inf_pagos_plan_auto Informe Pagos Planillas Automáticas] 1. Registro de Novedades 1. [wiki:canon_ca_reg_nov_rev_tit Registro de Novedad de Revisión de Título] === NOTIFICACIONES === 1. Parametrizacion Notificaciones 1. [wiki:canon_ca_tipo_tramites Tipo Tramite] 1. [wiki:canon_ca_firma_competencia Firma por Competencia] 1. Notificaciones 1. [wiki:canon_ca_notificador Notificador] 1. Informes Notificaciones 1. [wiki:canon_inf_gen_notificaciones Informe General de Notificaciones] 1. [wiki:canon_inf_gen_not_tram Informe General de Notificaciones de Tramite] 1. [wiki:canon_inf_gen_rec_primer_anu Informe General Recibos Primera Anualidad]