= CONSULTA ÁREA = Esta funcionalidad le permitirá hacer la consulta de las áreas que se han registrado durante el recorrido de la aplicación. [[Image(consul-area.2.png)]] '''Descripción:''' ingrese el nombre del área de la cual desea hacer la consulta.Esta infromación no es obligatoria, puede consultar un área en especifico o todas las que estan registradas. la información que aqui se genera, tambien podragenerarla en formato PDF y Excel. {{{ #!html