= CONSULTA DÉBITOS ANULADOS = {{{ En esta consulta podemos filtrar la información de los débitos anulados. }}} [[Image(Selection_010.png)]] '''Anulado desde:''' Fecha en la que se realizo la anulación del débito '''Anulado hasta:''' Fecha en la que se realiza eliminara la anulación del débito '''Beneficiario:''' Nombre de la persona a la que se le registro el débito '''Tipo de Moneda:''' En este campo se selecciona el tipo de moneda correspondiente '''Valor exacto:''' El campo de valor exacto es para registrar el valor del tipo de moneda escogido en el campo anterior Esta consulta se puede generar de manera detallada o resumida según se requiera. Se traerá la información con el botón [[Image(Selection_012.png)]], debemos tener en cuenta que todos los campos no son obligatorios La informacion que nos filtra es la siguiente: [[Image(Selection_011.png)]] Tambien podemos visualizar la informacion en formato [[Image(Selection_013.png)]]