= CONSULTA FORMA DE PAGO = {{{ Esta funcionalidad permite consultar las formas de pago registrados en el sistema }}} [[Image(6.png)]] '''Filtros:'''[[BR]] '''Codigo o Descripcion:''' Diligencie con ayuda del campo de Autocompletar el Codigo o la Descripcion de la forma de pago que desea Consultar[[BR]] '''Estado:''' Seleccione para mostrar unicamente las Formas de Pago que se encuentran activos Para realizar la consulta dar clic en el boton [[Image(filtrar.png)]] El sistema mostrara la informacion de las Formas de Pago que se encuentran registradas como aparece a continuacion: [[Image(consulta_forma_pago.png)]] Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html