= ANULACIÓN CRÉDITOS = {{{ Esta opción nos permite realizar la anulacion de un crédito antes registrado. }}} [[Image(anulac-creditos.png)]] ''' Fecha inicial:''' Fecha inicial del rango en el que fue vigente el crédito. '''Fecha final:''' Fecha final del rango en el que fue vigente el crédito. '''Secuencia crédito:''' En este campo se debe dijitar el consecutivo del crédito. Este consecutivo se genero cuando se llevo acabo la elaboracion del crédito. '''Tipo de documento:''' En este campo se debe seleccionar el tipo de Documento, Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones. '''Banco:''' En este campo debe seleccionar el banco con el cual se realizo el credito. Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones. '''Tipo crédito:''' En este campo se debe seleccionar el tipo de credito (facturta o nota credito) que se va a anular. Al dar click sobre la flecha se despliegan las diferentes opciones. '''Concepto crédito:''' Forma en que se va a cancelar la deuda. '''Cuenta:''' el numero de la cuenta '''Valor exacto:''' En este campo se debe dijitar el valor exacto del credito que se va a anular. Acontinuación damos click sobre el boton filtrar y mostrara la informacion correspondiente a la infromación anteriormente digitada. La informacion flitrada se muestra en ocho campos diferentes: '' vigencia, punto de venta, num. secuencia, numero documento, fecha proc. , valor total, estado'' y '' anular''. '''Vigencia:''' Muestra la vigencia (año) en el q se realizo el crédito. '''Punto de venta:''' Muestra el nombre del punto de venta en donde se realizo el crédito. '''Num. secuencia:''' Este pertenece al consecutivo que se genera en el momento de crear el crédito. ''' Numero docuemento:''' Este pertenece al numero de documento de la persona asociada con el crédito. '''Fecha proc.:''' Esta fecha pertenece a la fecha en la q se esta realizando la anulacion del crédito. '''Valor Total:''' Este es el valor total del crédito. '''Estado:''' Este campo muestra el estado en el que se encuentra el credito (activo o inactivo). '''Anular:''' En este campo podemos visualizar un icono, si esta decolor rojo es por que aun esta vigente, se procede a dar click y este pasara a ser gris, si ya esta en color gris es por que ya esta anulado. la informacion filtrad carga en el sigueiente orden. [[Image(Selection_025.png)]] '''vigencia:''' Año en el q se realizo el credito. '''Punto de venta:''' nombre del punto de venta en el que se realizo el credito. '''Numero de secuencia: ''' consecutivo generao en el momento de generar el credito. '''Numero de documento:''' Numero de documento del tercero que realizo el credito. '''Fecha proc.:''' Fecha en la que se realiza el proceso. '''Valor Total:''' Corresponde a al valor por el cual se solicito el crédito. '''Estado:''' Muestra el estado en el que se encuentra el credito (activo o inactivo). '''Anular:''' se pude dar click sobre el icono de anular; si esta de color rojo, sigue vigente y si es de color gris ya esta anulado. ''Tambien se puede visulizar en formato pdf, excel y en el visor web.'' {{{ #!html