= ESTADO DE CUENTA POR CLIENTE= {{{ Aquí se puede observar la consulta correspondiente del Estado de la cuenta de un cliente con su respectivos saldos, productos adquiridos y tipo de crédito (Nota Crédito) }}} [[Image(ESTADOCUENTACLIENTE.png)]] '''Año:''' En este campo debe seleccionar el año del que quiere conocer el estado de cuenta del cliente. '''Mes:''' En este campo debe seleccionar el mes del que quiere conocer el estato de cuenta el cliente. ''' cliente:''' En este campo debe digitar el nombre del cliente del cual quiere consultar el estado de cuenta. Este campo es obligatorio La información se llama con el botón [[Image(Selection_017.png)]] y se puede visualizar en formatos como [[Image(Selection_013.png)]] o en [[Image(Selection_015.png)]]. La información se mostrara de la siguiente manera: [[Image(Selection_024.png)]]. La informacion generada es: Tipo de Cuenta, Numero de Cuenta, Fecha, Concepto, Valor, Saldo