= ESTADO DE CUENTA RESUMIDO POR TITULO MINERO = {{{ Esta opcion nos permite visualizar el esta de la cuelnta por titulo minero. }}} '''Titulo minero:''' Es el titulo que se le asigna a una persona para tener el derecho de explotacion de una mina. [[Image(ESTADOCUENTATM.png)]] ''' Vigencia inicial:''' En esta campo se debe seleccionar el año inicial. '''Vigencia Final:''' En esta campo se debe seleccionar el año final. '''Periodo inicial:'''En esta campo se debe seleccionar el mes inicial. '''Periodo final:''' En esta campo se debe seleccionar el mes final. '''Titular:''' En este campo se digita el nombre del titular. '''Titulo:''' En este campo se debe digitar el titulo minero. se puede consultar por titulo, titular o po titulo minero-debito. ''Esta informacion tambien se puede filtrar en formato pdf, excel [[Image(PDF Y EXCEL)]] y en el visor web''. {{{ #!html