= GRUPO = {{{ Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Grupos }}} [[Image(grupo.2.png)]] '''Código:''' Describe el nombre dado al Tipo de Novedad.[[BR]] '''Abreviatura:''' Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.[[BR]] '''Descripción:''' Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.[[BR]] '''Tipo de Ingreso:''' Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.[[BR]] '''Descripción Tipo:''' Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.[[BR]] '''Código SIIF:''' (Sistema Integrado de Información Financiera y Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.[[BR]] '''Estado:''' Muestra el estado (Activo ó Inactivo) en el que se encuentra el Tipo de Novedad[[BR]] '''Botón [[Image(orden.png)]]:'''Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.[[BR]] Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así: [[BR]] '''Ver en visor:''' Pulse el botón [[Image(visor.png)]] muestra por pantalla la información [[BR]] '''PDF:''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] genera la información en formato PDF para luego imprimirla[[BR]] '''EXCEL:'''Pulse el botón [[Image(excel.png)]] genera la Información en Formato Excel. [[BR]] '''EDITAR:''' Haga click sobre el Grupo requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(editar.png)]] y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin modificar el registro.[[BR]] '''BORRAR SELECCIÓN:''' Haga click sobre el Grupo requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(borrar.png)]] el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación [[BR]][[Image(confirmacion-borrado.png)]][[BR]] pulse el botón [[Image(ok.png)]] para eliminar definitivamente el Grupos seleccionado, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin alterar el registro.[[BR]] '''NUEVO:'''Para la creación de un nuevo Grupo pulse el botón [[Image(nuevo.png)]] y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo: [[BR]][[Image(nuevo_grupo.png)]][[BR]] '''Código:''' Digite el código asignado al Grupo.[[BR]] '''Descripción:''' Indique la descripción del Grupo[[BR]] '''Abreviatura:''' Indique la abreviatura del Grupo[[BR]] '''Tipo de Ingreso:''' Seleccione el Tipo de Ingreso del Grupo[[BR]] '''Rubro de Ingreso:''' Seleccione el Rubro de Ingreso del Grupo[[BR]] '''Código SIIF:''' Indique el código SIIF del Grupo[[BR]] Si los datos ingresados son correctos pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para crearlo, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para cancelar el registro. {{{ #!html