= INFORME DE FACTURACIÓN POR CLIENTE CONSOLIDADO = Este informe, le permitirá visualizar las facturas por cliente en todos los puntos de venta, o en uno en especifico. [[Image(INFACLICON.png)]] Al llenar las casillas, podrá genera un filtro mas cercano a la información que desea consultar. '''Desde:''' Corresponde al día inicial del rango de fecha a consultar. '''Hasta:''' Corresponde al día final del rango de fecha que desea consultar. '''Tope Ventas:''' En este campo deberá ingresar el valor del tope de ventas que desea consultar. '''Punto Venta:''' Seleccione el punto de venta del cual desea hacer la consulta. al pulsar el botón [[Image(filtrar.png)]], se generara la información correspondiente al filtro en el visor, se visualizara una imagen como la siguiente. [[Image(filtroinf.png)]] Si Desea descargar el informe, pordrá hacer con los botones [[Image(btnexcel.png)]] para descargarlo en un documento xls o el botón [[Image(btnpdf.png)]] para generara un archivo pdf.