= ESTADO GENERAL DE CUENTA POR TITULO MINERO = [[Image(Selection_001.png)]] '''Fecha inicial:''' en este campo debe seleccionar la fecha inicial del rango de cuenta del titulo minero. '''Fecha final:''' en este campo debe seleccionar la fecha final del rango de cuenta del titulo minero. '''Beneficiario:''' En este campo debe digitar el nombre del beneficiario del titulo minero. '''Tipo debito:''' debe seleccione el tipo del débito (factura o nota debito). '''Titulo:''' En este campo debe digital el codigo del titulo minero. ''Acontinuacion damos click sobre el boton filtrar y generara la siguiente informacion:'' [[Image(Selection_002.png)]] '' Se genera de la siguiente forma:'' * Titulo minero * Nombre del titular. * Tipo del debito anteriormente seleccionado. * secuencia (generado en el momento de la creacion). * Fecha del proceso. * Fecha de vencimiento del titulo. * Valor del documento. * Saldo.