= FACTURACIÓN, PUNTOS DE VENTA POS = == Índice == 1. [wiki:cartera_pos_portada Portada] 1. [wiki:cartera_pos_introduccion Introduccion] 1. [wiki:cartera_pos_acceso Acceso] 1. [wiki:cartera_pos_menu_ppal Menú Principal] 1. Parametrización POS 1. [wiki:cartera_pos_caja Cajas] 1. [wiki:cartera_pos_aut_caja Autorización Caja] 1. [wiki:cartera_pos_param_factura Parametrización factura] 1. Ventas 1. [wiki:cartera_pos_factura Elaborar Factura] 1. [wiki:cartera_pos_anu_factura Anular factura] 1. Informes de ventas 1. [wiki:cartera_pos_imprimir_factura Imprimir Factura] 1. [wiki:cartera_pos_inf_ven_prod Informe de Ventas por Producto] 1. Caja 1. [wiki:cartera_pos_aper_caja Apertura/Cierre caja] 1. Informes de cajas] 1. [wiki:cartera_pos_con_caja Consulta cajas] 1. [wiki:importar_facturas Importar facturas] {{{ #!html
Anterior Home Siguiente