'''''INFORME GENERAL DE OBLIGACIONES''''' ---- Al ingresar a esta opción usted encontrará la siguiente pantalla.[[BR]] [[Image(infgen.png,align=center)]][[BR]] Seleccione el tipo de vigencia y el año, por el cual desea filtrar y a continuación de clic en el botón '''Filtar'''.[[BR]] [[Image(infgen1.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha Inicio''' Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas.[[BR]] '''Fecha Fin''' Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.[[BR]] '''Beneficiario:'''Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario. [[BR]] '''Obligación No.''' Digite el número de la obligación. [[BR]] '''RP''' Digite el número del RP [[BR]] '''Concepto''' Seleccione el concepto de la obligación, si no desea buscar con un criterio en especifico seleccione la opción todos.[[BR]] '''Estado''' Seleccione el estado por el que desea filtrar, si no desea filtrar un estado en especifico seleccione la opción TODOS. Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón '''"Filtrar"'''.[[BR]] A continuación se mostrará por pantalla el informe.[[BR]] [[Image(infgen2.png,align=center)]][[BR]] ---- En la parte inferior encuentra 3 botones[[BR]] [[Image(botones.png,align=center)]] [[BR]] [[Image(pdf.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf. [[BR]] [[Image(excel.gif,align=left)]] De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel. [[BR]] [[Image(back.png,align=left)]] De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros. [[BR]] [[BR]] [[BR]] ---- {{{ #!html