'''''RADICACIÓN CUENTAS POR PAGAR'''''[[BR]] ---- Seleccione el tipo de RP: [[BR]] {{{ #!html
}}} [[BR]] Pulse el Botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]] para continuar.[[BR]] A continuación se presentará la siguiente pantalla:[[BR]] {{{ #!html }}} [[Image(rad1.png)]][[BR]] Ingrese el número de RP, o el nombre del tercero y de clic en el botón filtrar.[[BR]] Luego seleccione el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png)]]. El sistema mostrará la siguiente pantalla:[[BR]] [[Image(rad2.png, align=center)]][[BR]] '''Valor Cuenta por Pagar:''' Digite el valor de la cuenta.[[BR]] '''''Documentos Soporte'''''[[BR]] '''constancia de labores (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''Informe de Actividades (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''certificacion salud (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''planilla de pensión (Obligatorio): '''Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''REDUCCION BASE GRAVABLE EN S Y P (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''planilla salud (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''Cuenta de Cobro (Opcional):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''Registro Presupuestal (Obligatorio):''' Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.[[BR]] '''TOTAL FOLIOS:'''El sistema calcula la cantidad de soportes ingresados.[[BR]] '''OBSERVACIONES:''' Ingrese las observaciones que usted considere necesarias.[[BR]] '''Número de Reloj:''' Ingrese el número de reloj generado para el beneficiario.[[BR]] '''Consultar Pagos''' Utilice este boton para mirar el plan de pagos.[[BR]] [[Image(rad4.png, align=center)]][[BR]] Después de haber ingresado esta información de clic en el botón [[Image(source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png)]][[BR]] A continuación se mostrará un mensaje indicando que se ha realizado el registro. {{{ #!html
}}} ---- {{{ #!html