== ETAPAS PROCESALES == ---- {{{ Esta funcionalidad, le permitirá hacer el proceso de registro, edición y eliminación de las respectivas etapas procesales que serán de utilizad en el proceso de cobro coactivo. }}} [[BR]] [[Image(etapa-procesal.png)]] ---- ''' REGISTRAR ETAPAS PROCESALES ''' '''Descripción:''' Ingrese el nombre de la etapa procesal. '''Estado:''' Seleccione el estado en el que se encontrará la etapa (Activo o inactivo). '''Tiempo de duración:''' Ingrese el tiempo que durará la etapa, esta información debe ingresarse en días. '''Alertas:''' Ingrese en numero de días con los que desea que se hagan las alertas. '''Rol de Gestión:''' Seleccione el rol de gestión al cual le va a asignar la etapa procesal. [[Image(regeta.png)]] ''Para guardar la imagen, pulse el botón verde que aparece en la parte inferior del formulario, de lo contrario pulse el rojo para cancelar el registro de la información. ---- '''EDITAR ETAPAS PROCESALES''' Pulse el botón [[Image(edit.png)]] y cambie la información de las casillas que considere necesarias. ---- '''ELIMINAR ETAPAS PROCESALES''' Pulse el botón [[Image(suprim.png)]]para eliminar una etapa procesal deseada. Este le mostrara un mensaje de confirmación [[Image(confirmación.png)]] pulse ''OK'' si esta seguro de eliminar el registro, de lo contrario, seleccione la opción ''CANCELAR''. ---- {{{ #!html