'''''Informe de Prescripcion''''' ---- {{{ Este informe muestra el Registro de la fecha de prescripciĆ³n de cada Procesos que se encuentra en Cobro Coactivo }}} [[BR]] [[Image(Selection_023.png)]] Para generar el Informe, se puede realizar filtro por No. de Radicado y por Titulo Minero '''El informe presente la informacion tal como muestra la imagen:''' [[Image(Selection_030.png)]] '''''Los Informes se pueden generar en EXCEL y PDF ''''' ---- {{{ #!html