'''''Informe por Responsable''''' ---- {{{ Este informe muestra el Registro de los Procesos que tiene asociado cada Responsable. }}} [[BR]] [[Image(Selection_020.png)]] Para generar el Informe, se puede realizar filtro por Responsable '''1. Informe Resumido: ''' Muestra por cada responsable la cantidad total de Procesos que tiene asignados. [[Image(Selection_021.png)]] '''2. Informe Detallado: ''' Muestra para cada responsable, todos los procesos que tiene asignados, especificando: * '''Número de Radicado ''' * '''Título Minero ''' * '''Etapa ''' * '''Fecha de Reparto ''' [[Image(Selection_022.png)]] '''''Los Informes se pueden generar en EXCEL y PDF ''''' ---- {{{ #!html