= APROBACIÓN DE REMATE = ---- '''''En esta opción podrá registrar la a aprobación para una diligencia de remate .''''' [[Image(ApruebaRemate1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan las Diligencias de Remate que han sido registradas en el sistema. > Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Título, No Proceso y Año y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para registrar la aprobación a una diligencia de remate seleccione un proceso de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonApruebaFacilidad.png)]] [[Image(ApruebaRemate2.png,center,480px)]] '''A. EDITAR APROBACION:''' para editar una aprobación selecciónela de la grilla y da clic en el botón Editar.[[Image(Editar.png)]] [[BR]] '''B. REGISTRAR REMATE ''' Para registrar una Aprobación de clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] y diligencie el formulario como se explica a continuación. [[Image(ApruebaRemate3.png,center,480px)]] '''1. Plantilla:''' Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.[[BR]] '''2. Fecha Acta: ''' Seleccione la fecha del Acta que Aprueba la diligencia de remate.[[BR]] '''3. Observaciones: ''' Diligencie en este campo unas comentarios generales de la diligencia de remate.[[BR]] '''4. Detalle:''' En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.[[BR]] '''5. Adjunto: ''' En este campo se podrá adjuntar el documento terminado y firmado.[[BR]] '''6.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''7.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] '''C. REGISTRAR OFICIO:''' Para registrar los oficios asociados a la aprobación, seleccione una solicitud creada en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonRegistraOficio.png)]] [[Image(ApruebaRemate4.png,center,480px)]] Para '''editar''' un oficio, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la modificación de los campos del formulario.[[BR]] Para '''registrar''' un oficio de clic en el botón nuevo y diligencie el formulario como se explica a continuación: [[Image(ApruebaRemate5.png,center,480px)]] '''1. Clasificación de Oficio:''' Seleccione de la lista el tipo de Oficio que va a registrar.[[BR]] '''2. No. Radicado:''' Digite en este campo el número de Radicado generado por Orfeo.[[BR]] '''3. Fecha: ''' Seleccione la fecha de envío del oficio.[[BR]] '''4. Observaciones:''' Diligencie en este campo una observación general del documento que se envía.[[BR]] '''5. Adjunto:''' Adjunte el Oficio enviado.[[BR]] '''6.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''7.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] '''D. REGISTRAR RESPUESTA: ''' Para registrar la respuesta que obtuvo la diligencia de remate seleccione un registro en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonRespuesta.png)]] [[Image(ApruebaRemate6.png,center,480px)]] Para '''editar''' una respuesta, selecciónela de la grilla y de clic en el botón [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la modificación de los campos del formulario.[[BR]] Para '''registrar''' una respuesta de clic en el botón nuevo y diligencie el formulario como se explica a continuación: [[Image(ApruebaRemate7.png,center,480px)]] '''1. Tipo de Respuesta:''' Seleccione de la lista el tipo de respuesta obtenida en la diligencia.[[BR]] '''2. Plantilla:''' Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.[[BR]] '''3. Fecha Acta: ''' Seleccione la fecha del Acta que da respuesta a la diligencia de remate.[[BR]] '''4. Observaciones: ''' Diligencie en este campo unas comentarios generales de la respuesta.[[BR]] '''5. Detalle:''' En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.[[BR]] '''6. Adjunto: ''' En este campo se podrá adjuntar el documento terminado y firmado.[[BR]] '''7.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''8.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html