= AVOCA CONOCIMIENTO = ---- '''''En esta opción podrá registra el avoque a un titulo que ya haya sido aprobado y se encuentre en etapa persuasiva.''''' [[Image(1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados. > Si se desea filtrar un titulo especifico se puede utilizar el filtro de Título y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para registrar el Avoque seleccione un título de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonAvoca.png)]] [[Image(2.png,center,480px)]] En la pantalla se mostrara el registro de avoque que exista para el título. '''A. REGISTRAR UN AVOQUE:''' Para registrar un nuevo avoque, de clic en el boton nuevo y diligencie el formulario como se explica a continuación: [[Image(7.png,center,480px)]] '''1. Tipo de Documento:''' Seleccione de la lista el tipo de documento que se va a utilizar.[[BR]] '''2. Plantilla:''' Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.[[BR]] '''3. No. Oficio:''' El numero de oficio se generara automáticamente en el momento que sea aprobado el documento.[[BR]] '''4. Fecha: ''' Seleccione la fecha del Avoque.[[BR]] '''5. Observaciones: ''' Diligencie en este campo unas comentarios generales del registro de avoca.[[BR]] '''6. Detalle:''' En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.[[BR]] '''7. Adjunto: ''' En este campo se podrá adjuntar el documento terminado y firmado.[[BR]] '''8. Aprobar Documento: ''' Marque esta casilla cuando el documento este terminado y revisado. Una ver marcada se generara el consecutivo y no podrá modificar el documento.[[BR]] '''9.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''10.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] '''B. EDITAR DOCUMENTO: ''' El documento de avoca podra modificarse tantas veces como se requiera mientras no se encuentre aprobado. [[BR]] Para editar un documento, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón de Editar. [[Image(Editar.png)] [[Image(AvocaConocimiento4.png,center,480px)]] '''C. GENERAR DOCUMENTO.''' Una vez aprobado el documento, el sistema permitirá la generación del documento en formato PDF. Para realizar esto selecciónelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonGeneraDocumento.png)]] {{{ #!html