wiki:cobro_coactivo_cierre_persuasivo

Version 1 (modified by Alexia, 9 years ago) ( diff )

--

CIERRE PERSUASIVO

En esta opción podrá registrar el cierre a la etapa persuasiva para continuar con el cobro coactivo.

No image "OficioDeudor1.png" attached to cobro_coactivo_cierre_persuasivo

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados.

Si se desea filtrar un titulo especifico se puede utilizar el filtros de Título y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar el Oficio, seleccione un título de la grilla y de clic en el botón No image "BotonRegistraOficio.png" attached to cobro_coactivo_cierre_persuasivo

El sistema mostrará los Oficios asociados al título.

No image "OficioDeudor2.png" attached to cobro_coactivo_cierre_persuasivo

1. Para editar un oficio, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón , el sistema mostrara el formulario y permitirá la edición de la información.
  1. Para registrar un nuevo oficio de clic en el boton y luego diligencie el formulario como se muestra a continuación.

No image "OficioDeudor3.png" attached to cobro_coactivo_cierre_persuasivo

1. No. Oficio: Diligencie en este campo el numero de Radicado generado por Orfeo.
2. Fecha: Seleccione la fecha del Oficio
3. Observaciones: Diligencie en este campo una observación general del documento que se envía.
4. Adjunto: Adjunte el Oficio enviado.
5. Para guardar de clic en
6. Para cancelar de clic en

Anterior Home Siguiente

Attachments (12)