= INFORME DE RADICADO POR TITULAR = ---- '''''Este informe muestra la información agrupada por '''TITULAR''' de los títulos mineros con la información del Radicado y la Resolución.''''' [[Image(InformeRadicadoTitular1.png,center,480px)]] Para realizar consultas por criterios especiales, utilice los filtros '''1. Año.'''[[BR]] '''2. Título'''[[BR]] '''3. Titular.''' [[Image(InformeRadicadoTitular2.png,center,480px)]] El sistema mostrara en la grilla la siguiente información '''1. Nit o CC.'''[[BR]] '''2. Nombre o Razon Social.'''[[BR]] '''3. Titulo Minero.'''[[BR]] '''4. PAR.'''[[BR]] '''5. Vigencia.''' [[BR]] '''6. No. Radicado.''' [[BR]] '''7. Fecha Radicado.''' [[BR]] '''8. No. Folios.''' [[BR]] '''9. Concepto Resolución.''' [[BR]] '''10. No. Resolución.''' [[BR]] '''11. Abogado.''' [[BR]] [[Image(InformeRadicadoTitular3.png,center,480px)]] Una vez presentado en la grilla, el informe se puede generar en formato PDF y Excel, para esto de clic en los Botones [[Image(PDF.png)]] y [[Image(Excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html