wiki:cobro_coactivo_medida_cautelar

Version 1 (modified by Alexia, 9 years ago) ( diff )

--

REGISTRO MEDIDA CAUTELAR

En esta opción podrá registrar una Medida Cautelar.

No image "FacilidadPago1.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

En la pantalla inicial se presentan los procesos que se encuentran activos.

Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Título, No Proceso y Año y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar la Solicitud seleccione un proceso de la grilla y de clic en el botón No image "BotonSolicitud.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

No image "FacilidadPago2.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

A. EDITAR SOLICITUD DE FACILIDAD: para editar una solicitud selecciónela de la grilla y da clic en el botón Editar.

B. REGISTRAR SOLICITUD DE FACILIDAD Para registrar una solicitud de Facilidad de clic en el botón y diligencie el formulario como se explica a continuación.

No image "FacilidadPago3.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

1. Fecha Solicitud Facilidad Pago: Seleccione la fecha en que se realiza la solicitud.
2. Para guardar de clic en
3. Para cancelar de clic en

C. REGISTRAR OFICIO: Para registrar los oficios asociados a la solicitud de facilidad de pago, seleccione una solicitud creada en la grilla y de clic en el botón

No image "FacilidadPago4.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

Para editar un oficio, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón , el sistema permitirá la modificación de los campos del formulario.

Para registrar un oficio de clic en el botón nuevo y diligencie el formulario como se explica a continuación:

No image "FacilidadPago5.png" attached to cobro_coactivo_medida_cautelar

1. Clasificación de Oficio: Seleccione de la lista el tipo de Oficio que va a registrar.
2. No. Radicado: Digite en este campo el número de Radicado generado por Orfeo.
3. Fecha: Seleccione la fecha de envío del oficio.
4. Observaciones: Diligencie en este campo una observación general del documento que se envía.
5. Adjunto: Adjunte el Oficio enviado.
6. Para guardar de clic en
7. Para cancelar de clic en

Anterior Home Siguiente

Attachments (16)