= OFICIO SALIDA DEUDOR = ---- '''''En esta opción podrá registrar el oficio que se envía al deudor para notificar el avoque.''''' [[Image(3.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados. > Si se desea filtrar un titulo especifico se puede utilizar el filtros de Título y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para registrar el Oficio, seleccione un título de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonRegistraOficio.png)]] El sistema mostrará los Oficios asociados al título. [[Image(4.png,center,480px)]] 1. Para editar un oficio, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón [[Image(Editar.png)]], el sistema mostrara el formulario y permitirá la edición de la información.[[BR]] 2. Para registrar un nuevo oficio de clic en el boton [[Image(Guardar.png)]] y luego diligencie el formulario como se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(OficioDeudor3.png,center,480px)]] '''1. No. Oficio: '''Diligencie en este campo el numero de Radicado generado por Orfeo.[[BR]] '''2. Fecha:''' Seleccione la fecha del Oficio[[BR]] '''3. Observaciones:''' Diligencie en este campo una observación general del documento que se envía.[[BR]] '''4. Adjunto:''' Adjunte el Oficio enviado.[[BR]] '''5.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''6.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html