= INICIO PROCESO COACTIVO = ---- '''''En esta opción podrá registrar el inicio de un proceso coactivo.''''' [[Image(8.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados para continuar a proceso coactivo. > Si se desea filtrar un titulo especifico se puede utilizar el filtros de Título y dar click en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para registrar el Proceso, seleccione un título de la grilla y de click en el botón [[Image(BotonProceso.png)]] El sistema mostrará los procesos asociados al título. [[Image(InicioCoactivo2.png,center,480px)]] 1. Para editar un proceso, selecciónelo de la grilla y de click en el botón [[Image(Editar.png)]], el sistema mostrara el formulario y permitirá la edición de la información.[[BR]] 2. Para registrar un nuevo proceso de click en el botón [[Image(Nuevo.png)]] y luego diligencie el formulario como se muestra a continuación.[[BR]] [[Image(InicioCoactivo3.png,center,480px)]] '''1. Fecha Inicio Coactivo: '''Seleccione la Fecha de Inicio del Proceso Coactivo.[[BR]] '''2.''' Para guardar de click en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''3.''' Para cancelar de click en [[Image(Cancelar.png)]] > '''RECUERDE:''' El sistema generara automáticamente el número de Proceso. [[BR]][[BR]] {{{ #!html