= REGISTRO AVALUO = ---- '''''En esta opción podrá realizar el registro de un Avaluo.''''' [[Image(RegistroAvaluo1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los procesos que se encuentran en diligencia de secuestro. > Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Fecha Inicial, Fecha Final y Número de Auto y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] Para registrar el avaluo seleccione un proceso de la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonRegistroAvaluo.png)]] [[Image(RegistroAvaluo2.png,center,480px)]] '''A. EDITAR AVALUO:''' para editar un avaluo selecciónelo de la grilla y da clic en el botón Editar.[[Image(Editar.png)]] [[BR]] '''B. REGISTRAR AVALUO ''' Para registrar un avaluo de clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] y diligencie el formulario como se explica a continuación. [[Image(RegistroAvaluo3.png,center,480px)]] '''1. Plantilla:''' Seleccione de la lista la plantilla que va a utilizar.[[BR]] '''2. Fecha Auto: ''' Seleccione la fecha de registro del Auto que ordena el Avaluo.[[BR]] '''3. Observaciones: ''' Diligencie en este campo unas comentarios generales del registro del Avaluo.[[BR]] '''4. Detalle:''' En este campo podrá realizar las modificaciones al cuerpo del documento dependiendo de la plantilla que se haya seleccionado.[[BR]] '''5.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''6.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] '''E. GENERAR DOCUMENTO.''' El sistema permitirá la generación del documento en formato PDF. Para realizar esto selecciónelo en la grilla y de clic en el botón [[Image(BotonGeneraDocumento.png)]] {{{ #!html