= COMISIONES POR COMISIONADO = Al seleccionar en el menú, la opción Informes >> Comisiones por Comisionado, se generara una pantalla como la siguiente. [[Image(comco.png)]] El sistema nos ofrece un formulario para generar el Informe General de Comisiones por Comisionado, proceda como a continuación se indica:. '''Vigencia:''' Seleccione la vigencia requerida. '''Desde:''' Seleccione en el calendario pulsando sobre [...], e indique la fecha inicial, desde la cual desea se visualice en el informe. '''Hasta:''' Seleccione en el calendario pulsando sobre [...], la fecha final hasta la que desea se visualice en el informe. (el sistema sugiere la actual) '''Comisionado:''' Digite el número de documento de identidad o comience a digitar el nombre de la persona y seleccione con el mouse o con las flechas del teclado. '''Tipo de Comisión:''' Seleccione el tipo de comisión de acuerdo a la clasificación establecida por la institución. el sistema sugiere TODOS LOS TIPOS. Se encuentran tres botones de Radio - Marque el adecuado: * '''Todos:''' Muestra las comisiones incluyendo las con interrupción y sin interrupción * '''Sin interrupción:''' solo muestra las comisiones sin interrupción. * '''Con interrupción:''' solo muestra las comisiones con interrupción. pulse [[Image(adelante.png)]] para visualizarlo. [[Image(infcomco.png)]] El informe generado corresponde a la vigencia y al comisionado consultado. La planilla del informe se presenta en 11 columnas donde: '''Tipo Comisión:''' Muestra el tipo de comisión asignado '''Proyecto:''' Muestra el proyecto '''Num. Comisión:''' Muestra el Numero asignado automáticamente por el sistema a la comisión '''Fecha Inicio:''' Indica la fecha real en que se produce la comisión. '''Días Viáticos:''' relaciona la cantidad de días en viáticos que requiere para la comisión '''Días Manutención:'''relaciona la cantidad de días en manutención que requiere para la comisión '''Total Días:'''Es la suma de las columnas Días Viáticos y Días Manutención. '''Destino(s):''' Muestra el lugar o sitio de destino donde se producirá la comisión Valor Comisión corresponde a la suma de las columnas Días Viáticos y Días Manutención. '''Objetivo:''' Muestra la descripción del objetivo que se quiere lograr con la correspondiente comisión. '''Detalles:''' Esta columna es un link Ver que nos muestra en detalle toda la comisión. (pulse este link). Para generar un pdf del presente informe, haga click en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(regresar.png)]] para regresar. [[Image(DETCOM.png)]] Este es un detalle de la comision por el comisionado consultado e indica: Nombre e identificación del comisionado. Numero y vigencia de la comisión. El informe se presenta en varios formularios que contienen el detalle de la comisión así: Formulario con detalle de la Comisión, Formulario con destino y medio de transporte, Formulario con el detalle del objeto de gastos y formulario con las Tarifas de taxis asignadas (en la fecha). Para generar un pdf del presente informe, haga click en [[Image(pdf.png)]] o [[Image(regresar.png)]] para regresar.