= CONSOLIDADO INVERSIONES = {{{ Esta opción permite generar el informe consolidado de las inversiones registradas }}} Inicialmente aparece la pantalla de filtros para seleccionar el portafolio y la fecha de corte a buscar [[Image(1.png, align=center)]] Para acceder a la información dar clic en el botón [[Image(BotonAcceder.png)]], el cual arrojara la información consolidada del portafolio seleccionado. [[Image(2.png, align=center)]] La parte de las firmas se puede parametrizar, editando los nombres de los responsables [[Image(5.png, align=center)]] Esta información se puede obtener en formato PDF dando clic en el botón [[Image(7.png)]] {{{ #!html