== Balance prueba comparativo == '''Descripción:''' Muestra los saldos para las subcuentas, con la opción de describir los saldos de terceros y auxiliares según la subcuenta, realiza un comparativo con otro mes calculando su relación en porcentaje(%). Las columnas de valores que se presentaran seran la se saldos final de cada uno de los periodos a comparar. Puede realizar filtros por: * '''Vigencia''' = Año (''Campo requerido'') * '''Periodo''' = Mes (''Campo requerido'') Filtros por periodo y vigencia comparativo: * '''Vigencia Comparativo''' = Año comparativo (''Campo requerido'') * '''Periodo Comparativo''' = Mes comparativo (''Campo requerido'') * '''Subcuenta inicial''' = Dígitos de la subcuenta * '''Subcuenta final''' = Dígitos de la subcuenta * '''Tercero''' = Selección tercero * '''Auxiliar''' = Selección auxiliar [[Image(balprucom_filtros.png)]] Este informe tiene 1 nivel de detalle, el cual describe la información de acuerdo a los requerimientos del usuario. Las columnas que se despliegan para el nivel de detalle son: 1. Cuenta = Muestra los dígitos de las subcuentas(catálogos) 1. Auxiliar = Si posee auxiliar muestra el código de éste 1. Nro. Doc. Tercero = Numero del documento del tercero 1. Nombre Cuenta = Nombre de subcuenta, auxiliar o tercero 1. Saldo Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas 1. Saldo Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas 1. % (Porcentaje) = Valor de diferencia entre periodos en porcentaje [[Image(balprucom_tabla.png)]] ---- La salida en los diferentes formatos se realiza por medio de los botones superiores de PDF y EXCEL, ejemplo de salida: Encabezado. [[Image(balprucom_encabezado.2.png)]] Firmas. [[Image(balprucom_firmas.png)]] ---- Para mas información del manejo de la aplicación ver [wiki:contabilidad_reportes Exportar reportes]. ---- {{{ #!html