== Balance prueba con movimientos == '''Descripción:''' Se puede consultar los saldos para subcuentas, con la opción de elegir detalle de auxiliar y/o con tercero, Se observa un resultado de los saldos débito y crédito por el rango de periodos seleccionados. Las columnas de valores que se presentaran seran la se saldos final de cada uno de los periodos a comparar. La primera y ultima columna son: * ''(Primera columna)'' Saldo inicial del primer periodo del rango. * ''(Ultima columna)'' Saldo final del ultimo periodo del rango Puede realizar filtros por: * '''Vigencia Inicial''' = Año inicial rango (''Campo requerido'') * '''Periodo Inicial''' = Mes inicial rango (''Campo requerido'') * '''Vigencia Final''' = Año final rango (''Campo requerido'') * '''Periodo Final''' = Mes final rango (''Campo requerido'') * '''Subcuenta inicial''' = Dígitos de la subcuenta * '''Subcuenta final''' = Dígitos de la subcuenta * '''Tercero''' = Selección tercero * '''Auxiliar''' = Selección auxiliar [[Image(balprumov_filtros.png)]] Este informe tiene 1 nivel de detalle, el cual describe la información de acuerdo a los requerimientos del usuario. Las columnas que se despliegan para el nivel de detalle son: 1. Cuenta = Muestra los dígitos de las subcuentas(catálogos) 1. Auxiliar = Si posee auxiliar muestra el código de éste 1. Nro. Doc. Tercero = Numero del documento del tercero 1. Nombre Cuenta = Nombre de subcuenta, auxiliar o tercero 1. Saldo Inicial Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas 1. Débito Vigencia-Periodo = Valor débito de la cuenta 1. Crédito Vigencia-Periodo = Valor crédito de la cuenta 1. Saldo Final Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas [[Image(balprumov_tabla.png)]] Se muestran todos los valores de débito y crédito para el rango seleccionado. ---- La salida en los diferentes formatos se realiza por medio de los botones superiores de PDF y EXCEL, ejemplo de salida: Encabezado. [[Image(balprumov_encabezado.2.png)]] Firmas. [[Image(balprumov_firmas.png)]] ---- '''Nota:''' Para la salida en PDF solo se muestra el detalle débito y crédito para dos periodos, para CSV si salen todos los campos del rango de periodos. ---- Para mas información del manejo de la aplicación ver [wiki:contabilidad_reportes Exportar reportes]. ---- {{{ #!html