== Clases de cuenta == Visualiza el listado de clases de cuenta que se han incluido en el sistema. Esté modulo permite realizar operaciones tales como: * '''Nuevo''' = Permite agregar nuevas clases cuentas * '''Editar''' = Edita la clase cuenta seleccionada * '''Borrar''' = Elimina la clase cuenta seleccionada * '''Exportar''' = Acción para exportar el listado en diferentes formatos * '''Filtrar''' = Puede filtrar por los diferentes campo de la columnas Las columnas que se despliegan para este modulo son: 1. Dígito = Numero de la clase cuenta 1. Nombre = Nombre de la clase cuenta 1. Nombre corto = Nombre corto de la clase cuenta 1. Naturaleza = Naturaleza débito o crédito de la clase cuenta [[Image(10-admon-clas-cta2.2.png)]] Las opciones de nuevo y editar, despliegan el siguiente formulario: [[Image(10-admon-clas-cta-form.png)]] Campos del formulario. 1. Dígito = Campo numérico, ''obligatorio'' 1. Nombre = Campo de texto, ''obligatorio'' 1. Nombre corto = Campo de texto, ''obligatorio'' 1. Naturaleza = Campo de selección, ''obligatorio'' ---- Para mas información del manejo de la aplicación ver [wiki:contabilidad_reportes Exportar reportes] y [wiki:contabilidad_accion Operaciones de administración]. ---- {{{ #!html