= REVISIÓN DE DOCUMENTOS = ---- {{{ Esta funcionalidad permite realizar la asociación de documentos a un Proceso de Estudios Previos. }}} [[Image(REV_DOC.png)]] Para asociar documentos, seleccione el Proceso y de clic en el botón [[Image(Boton Registrar Documento.png)]] Se mostrara la siguiente pantalla: [[Image(Asociar Documento 1.png)]] '''1.''' Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(Boton Volver.png)]][[BR]] '''2.''' En el cuadro de la izquierda aparecen los documentos requeridos por la Modalidad de Selección.[[BR]] '''3.''' En el cuadro de la derecha aparecen los documentos asociados al proceso.[[BR]] '''4.''' Para asociar un documento, seleccionelo y de clic en el boton [[Image(Boton Flecha.png)]][[BR]] '''5.''' Se mostrara el siguiente formulario: [[BR]] [[Image(Asociar Documento 2.png)]] '''6.''' Diligencie los campos con la información requerida. Al guardar el sistema actualizara el cuadro derecho. [[Image(Asociar Documento 3.png)]] '''RECUERDE: ''' Es necesario realizar la asociación de todos los documentos para poder hacer el Cierre del Proceso de Estudios Previos. {{{ #!html