= CHEQUEO DE DOCUMENTOS PARA LIQUIDACIÓN = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podrá realizar el registro de los documentos necesarios para la solicitud de Liquidación. }}} [[Image(Documentos1.png, center, 480px)]] '''1. REGISTRAR DOCUMENTOS:''' Para realizar el registro de los documentos seleccione un Contrato y de clic en el botón [[Image(BotonRegistrarDocumentos.png)]] [[Image(Documentos2.png, center, 480px)]] Para registrar un documento, seleccionelo en la grilla izquierda y de clic en la Flecha a continuacion aparecera un formulario con los datos solicitados para registrar el documento. [[Image(Documentos3.png, center, 480px)]] Llene los datos del formulario y de clic en guardar. El sistema mostrara el registro guardado en la grilla de la derecha. [[Image(Documentos4.png, center, 480px)]] >'''RECUERDE: ''' Para poder realizar la solicitud de Liquidación, deberá registrar como minimo los documentos obligatorios. {{{ #!html