= REGISTRO DE FIRMAS = {{{ Esta funcionalidad permite realizar la asociación de firmas a un Proceso de Estudios Previos. }}} [[Image(Registrar Firmas 1.png)]] Para asociar firmas, seleccione el Proceso y de clic en el botón [[Image(Boton Registrar Firmas.png)]] Se mostrara la siguiente pantalla: [[Image(Registrar Firmas 2.png)]] '''1.''' Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(Boton Volver.png)]][[BR]] '''2.''' Si desea editar un registro de clic en el boton [[Image(Boton Editar.png)]][[BR]] y modifique los campos del formulario.[[BR]] '''3.''' Si desea registrar una nueva firma de clic en el botón [[Image(Boton Nuevo.png)]], aparecera el siguiente formulario:[[BR]] [[Image(Registrar Firmas 3.png)]] {{{ #!html