= REGISTRO DE GARANTÍAS = {{{ Esta funcionalidad permite realizar la asociación de Garantias a un Proceso de Estudios Previos. }}} [[Image(RegistroGarantias1.png, center, 480px)]] Para asociar pasos, seleccione el Proceso y de clic en el botón [[Image(Boton Asociar Garantias.png)]] Se mostrara la siguiente pantalla: [[Image(RegistroGarantias2.png, center, 480px)]] '''1.''' Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(Boton Volver.png)]][[BR]] '''2.''' En el cuadro de la izquierda aparecen las Garantias existentes.[[BR]] '''3.''' En el cuadro de la derecha aparecen las pasos Garantias del proceso.[[BR]] '''4.''' Para asociar una Garantia, seleccionelo y de clic en el boton [[Image(Boton Flecha.png)]][[BR]] '''5.''' Se mostrara el siguiente formulario: [[BR]] [[Image(RegistroGarantias3.png, center, 480px)]] '''6.''' Diligencie los campos con la información requerida. Al guardar el sistema actualizara el cuadro derecho. [[Image(RegistroGarantias2.png, center, 480px)]] >'''RECUERDE: ''' EL REGISTRO DE GARANIAS E SUN PASO OBLIGATORIO PARA GENERAR LA VESION No 1. {{{ #!html