= MODIFICACION DE PROYECTO = {{{ Por medio de esta funcionalidad se podra crear o modificar el proyecto de afectacion de un proceso. }}} [[Image(ModificarProyecto1.png, center, 480px)]] 1. Para realizar la modificación del proyecto, seleccionar el proceso y dar click en el boton [[Image(BotonModificar.png)]] [[Image(ModificarProyecto2.png, center, 480px)]] 2. El sistema mostrara los proyectos que tiene asociados actualumente el proceso. '''Eliminar:''' Para eliminar un proyecto seleccionelo y de clic en el boton [[Image(Borrar.png)]][[BR]] '''Crear:''' Para asociar un nuevo proyecto, de clic en el boton [[Image(Nuevo.png)]][[BR]] y diligencie el formulario. [[Image(ModificarProyecto3.png, center, 480px)]] >'''RECUERDE:''' Para eliminar un proyecto, el sistema validara que no se encuentre ningun CDP asociado. {{{ #!html