= REGISTRO DE PRORROGA CONTRATO = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podrá realizar la legalización de una Prorroga al Contrato. }}} [[Image(ProrrogaContrato1.png, center, 480px)]] '''1. LEGALIZAR PRORROGA:''' Para realizar la legalizacion de la prorroga seleccione una solicitud de Prorroga y de clic en el botón [[Image(BotonRegistrarProrroga.png)]] El sistema mostrara una pantalla, con las prorrogas que se han legalizado. [[Image(ProrrogaContrato2.png, center, 480)]] '''1.''' Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón [[Image(Boton Volver.png)]][[BR]] '''2.''' Si desea modificar un registro, selecciónelo y de clic en el botón [[Image(Boton Editar.png)]] y realice las modificaciones pertinentes.[[BR]] '''3.''' Si desea crear un nuevo registro, de clic en el botón [[Image(Boton Nuevo.png)]], aparecera el siguiente formulario: [[Image(ProrrogaContrato3.png,)]][[BR]] Registre la información del formulario de acuerdo al contrato y guarde.[[BR]] El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla.[[BR]][[BR]] '''2. REGISTRAR POLIZA:''' Para realizar el registro de las polizas, seleccione la solicitud de Prorroga y de clic en el boton [[Image(BotonPolizas.png)]] El sistema mostrara las polizas que tiene asignadas el contrato: [[Image(AdicionContrato4.png, center, 480)]] '''1.''' Para modificar, seleccione la poliza y de clic en el boton de [[Image(Boton Editar.png)]][[BR]] [[Image(AdicionContrato5.png, center, 480)]] Realice las modificaciones de la poliza y de clic en Guardar. {{{ #!html