= TIPOS DE CAPTURA = ---- {{{ En esta funcionalidad el usuario podrá visualizar, editar y eliminar los Tipos de Captura del Formulario de Estudios Previos }}} [[Image(TipoCaptura1.png, center, 480px)]] [[Image(Nuevo.png)]] [[Image(edit.png)]] [[Image(BorrarSelección.png)]] '''''A continuación se detalla cada uno de los Tipos de Captura y como utilizarlos dentro de la creación de campos:''''' '''- ArchivoItem:''' Se utiliza para campos en los cuales se podrá adjuntar un archivo.[[BR]] '''- BooleanItem:''' Se utiliza para campos con opción de Verdadero o Falso.[[BR]] '''- CcDateItem:''' Se utiliza para campos tipo fecha.[[BR]] '''- CcTextItem:''' Se utiliza para campos pequeños de texto, tales como datos de valor o cantidades.[[BR]] '''- RichTextItem:''' Se utiliza para campos editores de Texto (Necesidad del Área, Objeto, etc...).[[BR]] '''- SelectItem:''' Se utiliza para campos de Selección, tales (Área, Supervisor, etc...).[[BR]] '''- TextAreaItem:''' Se utiliza para campos grandes de Text (Observaciones, etc...).[[BR]] {{{ #!html