= CONSULTA DE CAMPOS POR MODALIDAD = ---- {{{ En este informe, podrá consultar la información detallada de los campos asociados a cada modalidad }}} [[Image(Informe Campo Modalidad.png)]] ''A. El informe cuenta con dos Filtros:[[BR]]'' '''1. Filtro por Modalidad de Selección:''' El informe filtrara los Campos que estén asociados a una modalidad específica.[[BR]] '''2. Filtro por Campo:''' El informe filtrara las Etapas que estén asociadas a un campo específico.[[BR]] ''B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón [[Image(filtrar.png)]]''[[BR]] ''C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta. '' ''D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podra hacerlo dando clic en los botones [[Image(btnpdf.png)]] y [[Image(btnexcel.png)]] respectivamente.'' {{{ #!html