= INFORME DE ESTUDIOS PREVIOS POR MODALIDAD = ---- {{{ En este informe, podrá consultar la información agrupada por Modalidad de los procesos de Estudios Previos que se encuentran registrados en el sistema de contratación. }}} [[Image(Informe Estudios Previos Modalidad.png)]] ''A. El informe cuenta con 5 Filtros:[[BR]]'' '''1. Filtro por Modalidad de Selección:''' El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que correspondan a una Modalidad de Selección Especifica.[[BR]] '''2. Año:''' El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que correspondan a una vigencia especifica.[[BR]] '''3. Abogado que Acompaña:''' El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que tengan como Acompañante a un Abogado Especifico.[[BR]] '''5. Responsable:''' El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que tengan asociado un Responsable Especifico.[[BR]] '''4. No. Proceso: ''' El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos por su número.[[BR]] ''B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón [[Image(filtrar.png)]]''[[BR]] ''C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta. '' ''D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podra hacerlo dando clic en los botones [[Image(btnpdf.png)]] y [[Image(btnexcel.png)]] respectivamente.'' ''E. RECUERDE: Todos los resultados estaran agrupados por Modalidad.'' {{{ #!html