= INFORME DE TERMINACION ANORMAL DE CONTRATOS = ---- {{{ En este informe, podrá consultar la información resumida de los contratos a los cuales se les registro Terminación anormal. }}} [[Image(Informe Terminacion Contrato.png)]] ''A. El informe cuenta con 5 Filtros:[[BR]]'' '''1. Año:''' El informe filtrara los contratos que tengan terminación anormal para la vigencia especifica.[[BR]] '''2. Tipo de Contrato:''' El informe filtrara los contratos que tengan terminación anormal para un Tipo de Contrato Especifico.[[BR]] '''3. Contratista:''' El informe filtrara los contratos que tengan terminación anormal para un Contratista especifico.[[BR]] '''4. No. Contrato: ''' El informe filtrara los contratos que tengan terminación anormal por el número del contrato.[[BR]] '''5. Supervisor: ''' El informe filtrara los contratos que tengan terminación anormal para un Supervisor especifico.[[BR]] ''B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón [[Image(filtrar.png)]]''[[BR]] ''C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta. '' ''D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podra hacerlo dando clic en los botones [[Image(btnpdf.png)]] y [[Image(btnexcel.png)]] respectivamente.'' {{{ #!html