= CONTROL DE COMISIONES = esta funcionalidad, le permitirá tener un control de los funcionarios o contratistas que tienen varias comisiones sin legalizar, por ello no podrá generar mas comisiones hasta que no se realize la respectiva lega [[Image(CTRLCOMIS.png)]] ---- '''Nuevo [[Image(ncntrl.png)]] llene las casillas con la información que a continuación se solicita * '''Tipo de comisión:''' Seleccione el tipo de comisión a la cual le va a hacer control. * '''No. Comisiones:''' Ingrese el Máximo de comisiones que pueden quedar pendientes de legalizar. * '''No. Documento de soporte:''' Ingrese el numero de documento de soporte que va a asociar al control de la comisión. * '''Fecha salida:''' Seleccione la fecha correspondiente al día del cambio. * '''Observaciones:''' Ingrese todas las observaciones que desea aportar para el control de la comisión. Para guardar la información ingresada, pulse [[Image(ok.png)]] de lo contrato seleccione [[Image(no.png)]] para salir sin generar ningún cambio.