= ADMINISTRACIÓM DE FIRMAS = [[Image(administracionfirmas1.2.PNG, center, 480px)]] Esta pantalla nos muestra las firmas autorizadas en el registro de los Informes Se describe la funcionalidad de los botones mencionados NUEVO: [[Image(botonesadministracion.PNG, center, 480px)]] Se diligencia el fotmulario de la siguiente manera Documento: Ingresar el Documento del funcionario Nombre. Ingresar el nombre del funcionario Cargo: Ingresar el cargo correspondiente Orden: Corresponde al Orden que se presentan las firmas en los informes EDITAR: Permite editar la información registrada BORRAR SELECCIÓN:Borra lo registrado {{{ #!html