= INFORME ESTADO DE LEGALIZACIÓN = > Esta funcionalidad permite generar el informe de Estado Legalizacion el cual muestra la información referente a la legalización de las comisiones.[[BR]] Para generar el informe se debe realizar los filtros correspondientes de Año y Caja Menor. El sistema mostrara la grilla con un resumen de los resultados. [[Image(PantallaInfEstadoLega1.png, center, 480px)]] Para generar el informe en PDF o Excel de clic en los botones [[Image(BotonPDF.png)]] o [[Image(BotonExcel.png)]] respectivamente. Se generara un documento con las siguientes características en el formato que se haya solicitado. [[Image(pdf_estado_lega.png, center, 480px)]] {{{ #!html
Anterior Home